Chiudere account Flickr e salvare le foto

 

Flickr è la famosa piattaforma per conservare le foto di Yahoo e del network Oath, da mesi ha annunciato di essere entrata a far parte di SmugMug, realtà del web concentrata sul mondo della fotografia e dei narratori visivi. A seguito di questo cambiamento conviene fare il backup delle foto entro il 12 marzo 2018, per farlo devi andare nella sezione “rullino foto”, oppure salvare singolarmente ogni immagine tramite pulsante download/salva. Se non hai intenzione di perdere le tue foto ti consiglio di salvarle e di chiudere account Flickr.

Che cosa succede dentro Flickr

Flickr aveva dato un limite agli utenti entro il 5 febbraio, annunciando prima nella sezione Usa e poi negli altri…
Leggi l’intero articolo su: https://www.assistenzainformaticaroma.eu/chiudere-account-flickr-e-salvare-le-foto/

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *