HIGHLIGHTS Napoli – Juventus 5-1, Video sintesi da Youtube – Campionato di Serie A

Napoli – Juventus 5-1: video sintesi, goal e highlights da YouTube

Gran partenza del Napoli che domina il match nei primi 25′. La squadra di Spalletti attacca e trova il vantaggio al 14′ con un tap-in di Osimhen su conclusione di Kvaratskhelia respinta da Szczesny.

La risposta della Juve con un tiro dalla distanza di Di Maria che colpisce la traversa. Al 38′ raddoppia Kvaratskhelia ma 4′ dopo accorcia Di Maria. A inizio ripresa il Napoli di nuovo a +2 grazie a Rrahmani.

Segna ancora Osimhen su assist di Kvaratskhelia e a seguire Elmas che porta il Napoli sul 5.1. Umiliazione per la Juventus, il Napoli sogna e vola. Vediamo gli highlights, gol e sintesi del match giocato venerdì 13 gennaio 2023 valido per la Serie A 2022 –…